MENU
Главная
Регистрация на сайте

» Статьи » Статьи

США просят Россию остаться в SWIFT

Для любого человека, несколько разбирающегося в глобальных событиях, совершенно очевидно, что преступный финансовый синдикат Запада (назовём его "Один Банк") вознамерился уничтожить Россию как минимум экономически - а если получится, и политически.На Россию спустили самого злобного бойцовского пса - США (эдакий "Четвертый Рейх").

Политический и экономический терроризм против России начался с государственного переворота на Украине, который был целиком и полностью организован американскими неоконсерваторами, которые фактически заправляют в правительстве США. Затем пришёл черёд двусторонней стратегии, направленной уже непосредственно против самой России.

Первой частью кампании был огромный вал антироссийской пропаганды, непрерывно изрыгаемой западными корпоративными СМИ. Эта абсурдная пропаганда неуклонно пытается "обвинить Россию" во всём, даже отдаленно связанном с уничтожением Западом Украины, зачастую не гнушаясь фальсификацией "актов агрессии России".

Другой половиной этой кампании стал массивный неприкрытый экономической терроризм против России всеми средствами, которые только смогла изобрести армия (финансовых) психопатов "Одного Банка". Для начала тотальной атаке подвергся российский рубль. Затем они перешли к сознательному и безжалостному манипулированию ценами на нефть, наполовину обрушив их.

С подачи "Одного Банка" США надавили на другие лакейские правительства Запада для введения всё более жёстких "экономических санкций" против России, "наказывая её" за мнимые злодеяния, на самом деле являющиеся не более чем измышлениями собственной пропаганды. Затем, в качестве предполагаемого окончательного удара, последовал приказ отключить Россию от SWIFT.

Итак, в последние несколько месяцев правительство США приложило все силы, чтобы сокрушить российскую экономику, а заодно и положение Владимира Путина в стране. В частности, звучали громогласные призывы к применению экономического "ядерного оружия", то есть к изгнанию России из международной банковской системы.

Что ж, психопаты действительно хотели отключить Россию от SWIFT. Но это было вчера, а сегодня они натолкнулись на старую добрую истину, предупреждающую об осторожности в своих желаниях, которые могут исполниться.

Недавно было сообщено о том, что китайцы активно занимаются формированием собственной версии международной платёжной системы, называемой CIPS, которая предназначена стать прямым конкурентом SWIFT. Система CIPS предоставит мировым банкам новый способ взаимодействовать независимо от Соединенных Штатов.

Таким образом, CIPS является худшим кошмаром "Одного Банка". Зачем банкстеры потратили буквально сотню лет, пытаясь заставить людей (в первую очередь из западных стран) не хранить богатство в драгоценных металлах? Потому что массово обворовывать население можно только тогда, когда оно использует их мошеннические "инструменты" (то есть бумажные валюты).

И вот в понедельник днём стало известно, что SWIFT не просто не вышвырнул Россию... но и объявил, что она получит место в совете директоров.

Итак, закон непредвиденных последствий очередной раз сыграл злую шутку с приспешниками "Одного Банка". Они сплели столько злобных интриг, направленных на отключение России от SWIFT, а теперь пытаются соблазнить её приманкой, умоляя остаться.

Источник: dal.by
 
 
Добавить комментарий
Категория: Статьи | Добавил: Alex66so (20.03.2015)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сделать бесплатный сайт с uCoz