MENU
Главная
Регистрация на сайте

» Статьи » Статьи

О ЗАДАЧАХ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В РОССИИ

Начнем по порядку. После 1945 года мир погрузился в холодную войну. Временами она перетекала в горячую фазу, во многих странах вспыхивали локальные конфликты, одна часть мира была на стороне СССР и его союзников, а другая — на стороне США и NATO.

В 1985 году Генеральным секретарем ЦК КПСС стал Михаил Горбачев. Он был так называемым «ведомым», своеобразным «троянским конем» — фигурой, которую наши НЕДРУГИ специально проталкивали на руководящую должностью. Став главой государства и поставив на ключевых должностях «своих людей» он начал воплощать в жизнь свои планы. Результат которых — искусственный экономический и политический кризис и распад государства.

Что такое распад Советского союза?

Это поражение Российского государства в ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ войне, которая, благодаря появлению ядерного оружия, не была горячей.

Мы проиграли войну. Что обычно делают с проигравшими? Правильно — оккупируют и используют в своих геополитических и экономических интересах. Это мы и получили в 90-х, кода нами, почти напрямую, руководили американские советники (именно благодаря им были проведены многие антинародные реформы).

За счет этих реформ они получили (и продолжают получать сейчас, через механизм долговых обязательств США) своеобразную контрибуцию. Самые крупные российские компании зарегистрированы в офф-шорах и все деньги (кроме местных налогов) идут за рубеж.

Но 31 декабря 1999 года гражданин Ельцин подает в отставку (видимо, наконец то поняв, что он натворил) и вр. И.О. президента (а затем и полноценным президентом) становится Владимир Путин.

Путин берет  КУРС НА СУВЕРЕНИТЕТ:

+ Отстраивает вертикаль власти (параллельно ведя борьбу с сепаратизмом на окраинах)

+ Дает решительный отпор международным наёмникам, воевавшим в Чеченской республике

+ Начинает проводить более внятную экономическую политику (вводит ЕСН — единый социальный налог, НДПИ — налог на добычу полезных ископаемых и т.д.)

+ Пытается подчинить ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК государству (т.к. он НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ никому) и сделать кредиты более доступными (почему у него не получилось, читайте ЗДЕСЬ)

После последних событий (присоединения Крыма и последовательного отстаивания Россией своих интересов на мировой арене) у каждого здравомыслящего жителя России уже не осталось сомнений - Путин проводит национальный курс.

Вы спросите: «А чем же занимается НОД?»

Владимир Путин сделал очень многое для России, но не смог ОКОНЧАТЕЛЬНО восстановить суверенитет, потерянный после 1991 года.

Почему он не смог этого сделать?

Ответ прост — принятая в 1993 году конституция РФ ОГРАНИЧИВАЕТ суверенитет России и не дает жить России так, как она хочет.

Для ИЗМЕНЕНИЯ 1 и 2 глав КОНСТИТУЦИИ (согласно  её статье 135) необходимо проведение всенародного референдума.

ЗАДАЧА НОДа — ОРГАНИЗАЦИЯ народной поддержки проведения референдума по изменению конституции.

Это как было с Крымом — увидев народную поддержку, власть полуострова сразу же начала решительно действовать (заблокировали украинские военные части, провели референдум о самоопределении и вошли в состав России).

Так и Владимир Путин, увидев поддержку миллионов россиян наконец то изменит конституцию России.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ РАЗДЕЛЕ

«Юридические факты оккупации»

Три ФАКТА ОТСУТСТВИЯ полного СУВЕРЕНИТЕТА у Российской Федерации:

 1. Президент не имеет полномочий препятствовать принятию АНТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ.

Согласно статье 107 п. 3 конституции России:

«Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию».

Таким образом, даже при отклонении президентом нежелательного закона, при повторном принятии, ПРЕЗИДЕНТ ОБЯЗАН ЕГО ПОДПИСАТЬ, даже если категорически с ним не согласен, либо он нарушит конституцию России.

Именно так появляются «законы» об образовании, МОНЕТИЗАЦИИ льгот и т.д.

2. Президент не имеет полномочий назначить премьер-министра (председателя правительства):

Согласно статье 83 а, конституции России:

Президент Российской Федерации:

а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;

Поэтому президент вынужден искать «компромиссную фигуру», которая устраивает, как западное лобби в Государственной думе так и его. Именно  поэтому президент не может сформировать ПОЛНОЦЕННУЮ управленческую команду, вследствие чего появляются «Фурсенки», «Ливановы», «Сердюковы» и т.д.

3. Центральный банк не дает развиваться российской экономике:

Согласно статье 1 закона о «Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»:

«Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления»

Таким образом, ЦБ не подчиняется государственной власти вообще, а действует на свое усмотрение.

Согласно статье 83 г, конституции России:

Президент Российской Федерации:

г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

Следовательно, президент не имеет полномочий самостоятельно назначить председателя ЦБ России.

Вы наверно спросите: «А как влияет ЦБ на развитие российской экономики?»

Центральный банк России руководит кредитно-денежной политикой. Банк устанавливает КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ, которая НЕПОСРЕДСТВЕННО влияет на ПРОЦЕНТ по кредитам.

Логика проста – в США и ЕС, при кредитной ставке 0,25%, бизнес получает кредит по 5-6% годовых, благодаря чему быстро развивается.

А у нас, при ставке 7,5% получает кредит под 15-17%, из-за чего только кое-как выживает.

Но президент не имеет полномочий снять главу ЦБ и изменить кредитно-денежную политику.

Выше были приведены три факта отсутствия полного суверенитета у России.

Но почему президент не может самостоятельно восстановить суверенитет России?

Согласно статье 135 конституции России:

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или ВЫНОСИТСЯ НА ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. При проведении ВСЕНАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Таким образом, НЕОБХОДИМ ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который позволит ИЗМЕНИТЬ как перечисленные выше статьи, так и многие другие антинародные статьи основного закона.

Поэтому НОД занимается просвещением людей, что позволит президенту, опираясь на народную поддержку провести референдум и изменить конституцию.

Категория: Статьи | Добавил: Alex66so (06.03.2015)
Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Сделать бесплатный сайт с uCoz