MENU
Главная
Регистрация на сайте

» 2015 » Март » 6 » ПРИЁМНАЯ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ Е.А. ФЁДОРОВА БЕСЕДА О ЦЕНТРОБАНКЕ РОССИИ
14:35
ПРИЁМНАЯ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ Е.А. ФЁДОРОВА БЕСЕДА О ЦЕНТРОБАНКЕ РОССИИ

 

Центральный банк по конституции является независимым от центральной власти структурой. И это вовсе не банк в привычном понимании, это финансовый орган регулирования. Так же как и верховный суд и правительство РФ являются независимыми ветвями власти. Причем специфика конституции такова, что власть ЦБ по международным соглашениями является не российской. Грубо говоря, ЦБ РФ является филиалом Федеральной резервной системы США, только не по праву основания, а по праву международных договоров и фактической системы его работы. В связи с тем сам ЦБ является властью в финансовой сфере, и у ЦБ нет хозяев на территории России. При этом сам банк может быть хозяином многих структур, банков, институтов, ведомств.
Когда возникла у МВФ идея передать контроль за ценными бумагами ЦБ в виде мегарегулятора. Это конституционально означает, что полномочия российского правительства были уменьшены на право контроля за огромным сектором экономики, и цель таких изменений была, взять под международный контроль все деньги в стране. ЦБ это эмиссия, банковская система, но есть еще рынок ценных бумаг, есть пенсионные деньги.
Сейчас возникла идея по реформированию пенсий, что бы у пенсионеров отнять 350 млрд. и отдать Американцам, со словами, что пенсия будет рассчитываться через коэффициенты. Это стало возможным потому, что американцы пробили вопрос передачи полномочий за контролем в сфере финансов ЦБ. Если грубо сказать в России существуют несколько властей, в виде правительства РФ и власти ЦБ, а также внешней власти МВФ, и госдепартамент США. Правительство ЦБ находится под управлением госдепартамента США и МВФ. Ликвидировав ФСФР, полномочия Правительства РФ уменьшили и передали их ЦБ, тем самым усилив власть правительства ЦБ и госдепартамента США на территории России.
Сделано это с двумя целями: 1. усиление эксплуатации России в финансово-экономической сфере (одновременно преследуются цели сдерживания России и 2.уменьшение экономического роста и ликвидация страны, сделано все это по команде МВФ, которым управляет госдеп США.

Просмотров: 405 | Добавил: Alex66so | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Сделать бесплатный сайт с uCoz